21 августа, вторник Время на сервере 16:42
Мирослава Федерер не будет присутствовать на финальном матче Кубка Дэвиса
Жена швейцарского теннисиста Роджера Федерера Мирка не планирует посещать поединки финала Кубка Дэвиса между сборными Франции и Швейцарии - сообщает итальянский сайт Tennis World.

Тимеа Башински: Направляюсь в Лилль, чтобы поддержать сборную Швейцарии
Швейцарская теннисистка Тимеа Башински сообщила о том, что намерена посетить финальный поединок Кубка Дэвиса, который состоится во французском городе Лилле с 21 по 23 ноября.

Бернард Томич прекратил сотрудничество со своим тренером
Австралийский теннисист Бернард Томич объявил о своём решении прекратить рабочие отношения со своим тренером бельгийцем Ксавье Малиссом.

Сара Эррани и Роберта Винчи стали обладательницами награды WTA в номинации
Итальянские теннисистки Сара Эррани и Роберта Винчи стали обладательницами награды WTA в номинации "Лучшая пара года", сообщает официальный сайт ассоциации.

Серена Уильямс проиграла Ане Иванович в выставочном матче в Хернинге
Первая ракетка мира американская теннисистка Серена Уильямс в выставочном поединке в датском городе Хернинге не смогла одолеть сербскую спортсменку Ану Иванович, завершившую сезон на пятой строчке мировой табели о рангах, - 4/6, 4/6.

Александр Долгополов: Отпуск подходит к концу
26-летний украинский теннисист Александр Долгополов в микроблоге на сервисе Instagram рассказал болельщикам, как проходит его отпуск в межсезонье.

Болельщики, купившие билеты на финал Итогового чемпионата АТР, получат материальную компенсацию
Зрителям, купившим билеты на финальный матч Итогового чемпионата АТР в Лондоне между сербом Новаком Джоковичем и швейцарцем Роджером Федерером, будет выплачена материальная компенсация.

Сегодня День Рождения у Сильвии Солер-Эспиносы!
Сегодня свой 27-й День рождения отмечает известная испанская теннисистка Сильвия Солер-Эспиноса. Редакция Портала GoTennis.ru присоединяется к поздравлениям в адрес Сильвии, и желает ей успехов, как на корте, так и за его пределами.

Хуан Карлос Ферреро станет кэдди Серхио Гарсии на турнире по гольфу в Таиланде
Бывший лидер мирового рейтинга испанец Хуан Карлос Ферреро выступит в роли кэдди своего друга Серхио Гарсии, который вскоре будет защищать титул на турнире по гольфу в Таиланде. Об этом сообщает агентство Reuters.

Рафаэль Надаль: Я переиграл Роналдо в покер!
Испанский теннисист Рафаэль Надаль на странице в социальной сети Facebook рассказал о том, как прошёл его покерный поединок с бразильским футболистом Роналдо.

Жоао Соуза: Мне очень помогает работа с профессиональным психологом
26-летний бразильский теннисист Жоао Соуза, занимающий в мировом рейтинге 90-е место, в интервью официальному сайту АТР поделился ожиданиями от предстоящего Итогового турнира категории "Челленджер", а также рассказал о некоторых аспектах своей спортивной подготовки и работе с психологом Апарисио Менесешем.

Разногласия между Федерером и Вавринкой связаны с поведением жены Роджера (видео)
Британское издание The Telegraph на своём сайте опубликовало видео, подтверждающее, что причиной разногласий между швейцарцами Роджером Федерером и Стэном Вавринкой после их матча на Итоговом чемпионате АТР стало именно поведение жены Роджера Мирославы.

Мария Шарапова: Больше всего мне нравится русская кухня
Вторая ракетка мира, российская теннисистка Мария Шарапова рассказала о своих кулинарных предпочтениях.

Джуди Маррей посетила церемонию вручения британской кинопремии
Капитан сборной Великобритании в Кубке Федерации Джуди Маррей посетила церемонию вручения престижной кинопремии BAFTA, проходившую в Глазго.

Галина Воскобоева: Сейчас у меня нет времени на отдых
Представительница Казахстана Галина Воскобоева рассказала о своей подготовке к следующему сезону.

Николя Маю: Профессиональному спортсмену важно выбрать правильный режим сна
Французский теннисист Николя Маю поделился с изданием L'Equipe особенностями своей подготовки к соревнованиям.

Стэн Вавринка: Хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживал
Четвёртая ракетка мира швейцарский теннисист Стэн Вавринка после проигранного своему соотечественнику Роджеру Федереру полуфинала подвёл итоги завершающегося игрового года.

Новак Джокович: После завершения карьеры тоже попробую пробежать марафон
Первая ракетка мира сербский теннисист Новак Джокович оценил вероятность того, что когда-нибудь решит принять участие в забеге на марафонскую дистанцию.

Ализе Корне: С нетерпением жду начала соревнований в Индии
Французская теннисистка Ализе Корне поделилась впечатлениями от своего прибытия в Индию для участия в соревнованиях Чемпионской теннисной лиги.

Роджер Федерер: Я бы никогда не пробежал марафонскую дистанцию
Вторая ракетка мира швейцарский теннисист Роджер Федерер рассказал о своём отношении к соревнованиям по бегу.

Новак Джокович: Поведение лондонской публики меня отвлекало
Первая ракетка мира сербский теннисист Новак Джокович, ставший триумфатором Итогового чемпионата АТР, прокомментировал поведения зрителей на лондонских кортах.

Крис Кермод: Часто обсуждал с Надалем возможность смены покрытия на Итоговом чемпионате АТР
Президент АТР Крис Кермод рассказал о том, что руководство Тура раздумывает над возможностью изменения типа покрытия кортов на Итоговых соревнованиях АТР.

Крис Кермод: Маррей помог руководству Тура, согласившись выступить вчера
Президент АТР Крис Кермод рассказал о своём отношении к проведению выставочного поединка между британцем Энди Маррем и швейцарцем Роджером Федерером после сообщения об отказе последнего участвовать в финале Итогового турнира АТР.

Скончался американский теннисист Шон Карл
В США скончался 20-летний американский теннисист Шон Карл, который в течение последних полутора лет боролся с саркомой Юинга - редкой формой рака костей.

Кортни Нгуен: Вавринке стоит напиться после такого поражения
Швейцарский теннисист Стэн Вавринка, уступивший в полуфинале Итогового чемпионата АТР своему соотечественнику Роджеру Федереру, после отказа последнего от участия в финальном поединке соревнований получил предложение от спортивной журналистки Кортни Нгуен о совместном посещении бара в Лондоне.

Страница 208 из 517
<< Раньше Позже >>