21 февраля, среда Время на сервере 04:19
Николай Давыденко стал лауреатом премии
Российский теннисист Николай Давыденко стал обладателем национальной теннисной премии "Русский Кубок", церемония вручения которой проходит в настоящее время в гостинице "Рэдиссон Славянская" в Москве.

Организаторы турнира "Банк Москвы Кубок Кремля" стали лауреатами национальной теннисной премии "Русский Кубок" в номинации "Лучший международный турнир". Напомним, что церемония вручения премии проходит сегодня в московской гостинице "Рэдиссон Славянская".

Дарья Касаткина и Андрей Рублёв стали обладателями премии
Российские теннисисты Дарья Касаткина и Андрей Рублёв стали лауреатами национальной теннисной премии "Русский Кубок", церемония вручения которой проходит сегодня в гостинице "Рэдиссон Славянская" в Москве.

Симона Халеп: Мне не нравится то, как Шарапова ведёт себя на корте
Румынская теннисистка Симона Халеп поделилась впечатлениями, которые у неё вызывает поведение россиянки Марии Шараповой во время поединков.

Мария Шарапова провела встречу в журналистами британского сайта о моде
Вторая ракетка мира российская теннисистка Мария Шарапова в паре с бразильским дизайнером Педро Лоренцо провела встречу с писательницей и журналисткой известного британского сайта ShowStudio, посвящённого моде.

Милош Раонич: Хотел бы провести ужин в компании Роджера Федерера
Канадский теннисист Милош Раонич в преддверии старта на Итоговом чемпионате АТР рассказал в интервью о том, с кем из игроков Тура он хотел бы вместе поужинать.

Григор Димитров: Мне очень понравились работы уличных художников в Лондоне
Болгарский теннисист Григор Димитров рассказал о своих впечатлениях от пребывания в Лондоне, где в данный момент проходит Итоговый чемпионат АТР.

Хуан Мартин Дель Потро: Больше всего переживал за своих близких
Аргентинский теннисист Хуан Мартин Дель Потро рассказал о тех трудностях, которые возникали у него в период восстановления после операции на запястье.

Серена Уильямс: Решила, что приму участие в триатлоне вместе с Возняцки
Первая ракетка мира американская теннисистка Серена Уильямс сообщила, что намерена присоединиться в датчанке Каролин Возняцки во время её попытки преодоления триатлонской дистанции на Багамах.

Рафаэль Надаль стал героем рекламного ролика (видео)
Третья ракетка мира испанский теннисист Рафаэль Надаль принял участие съемках ролика компании Vivo, рекламирующего высокоскоростную беспроводную связь 4G.

Серена Уильямс: Мы были поражены, когда узнали, что в нашу честь назовут спорткомплекс
Первая ракетка мира американская теннисистка Серена Уильямс поделилась впечатлениями от посещения открытия открытия спортивного комплекса в Вашингтоне, названного в честь самой Серены и её сестры Винус.

Энди Маррей будет выступать на Итоговом чемпионате АТР с символом Красного мака на форме
Британский теннисист Энди Маррей объявил, что на его форму, в которой он будет принимать участие в матчах Итогового турнира АТР, будет нанесено изображение красного мака - символа памяти жертв Первой мировой войны.

Виктория Азаренко: Решила заняться боксом
Белорусская теннисистка Виктория Азаренко рассказала как проводит свободное время после досрочного завершения сезона.

Серена Уильямс: Не думаю, что смогла бы пробежать марафонскую дистанцию
Первая ракетка мира американка Серена Уильямс после того, как датчанка Каролин Возняцки пробежала дистанцию Нью-Йоркского марафона, рассказала, что думает о своих возможностях в беге.

Рафаэль Надаль: Восхищаюсь хронометрами своего спонсора
Третий номер мирового рейтинга испанский теннисист Рафаэль Надаль принял участие в рекламном турнире по гольфу, который был организован одним из его спонсоров - швейцарским производителем хронометров Richard Mille.

Сания Мирза. Гордость Индии
Сания Мирза. Гордость Индии (5)
Подготовил: Денис Кузнецов, GoTennis.ru | 08.11.2014
Индийский теннисный обозреватель Радждип Пури в своём блоге на сайте SportsKeeda подвёл итоги прошедшего сезона для сильнейшей теннисистки своей страны Сании Мирзы.

Тони Надаль провёл мастер-класс для детей в Вальядолиде
Дядя и тренер третьей ракетки мира испанца Рафаэля Надаля Тони провёл открытую тренировку для юных теннисистов в Вальдолиде (Испания). Мастер-класс прошёл на центральной площади города.

Серена Уильямс: Отчаянно хочу родить ребёнка
Первая ракетка мира американка Серена Уильямс рассказала о том, чего она хочет добиться после того, как завершит профессиональную карьеру.

Милош Раонич: Был счастлив получить такой интересный подарок
Канадский теннисист Милош Раонич рассказал о том, какой подарок он получил от одной из своих болельщиц.

Сергей Стаховский: Хочу дать болельщикам шанс выиграть свою ракетку
Украинский теннисист Сергей Стаховский после объявления и завершении текущего сезона рассказал, что нового произойдёт в его карьере в следующем году.

Серена Уильямс: Церемония открытия спортивного центра в Вашингтоне была замечательной
Первая ракетка мира американка Серена Уильямс поделилась эмоциями от посещения церемонии открытия спортивного комплекса в Вашингтоне, названного в честь самой Серены и её сестры Винус.

Новак Джокович: Благодарен Федереру за советы относительно отцовства
Первая ракетка Новак Джокович рассказал о том, как после своей победы на "Мастерсе" в Париже пообщался со швейцарцем Роджером Федерером на тему отцовства.

Каролин Возняцки: В воскресенье намерена принять участие в триатлоне
Датская теннисистка Каролин Возняцки сообщила о своём желание преодолеть дистанцию триатлона, который состоится в воскресенье 9 ноября на Багамах.

Виктория Азаренко: Обожаю заниматься дизайном
Белорусская теннисистка Виктория Азаренко рассказала о том, как проводит время в перерывах между тренировками после своего решения о завершении сезона.

Сания Мирза: Завершила тренировки перед стартом Международной теннисной премьер-лиги
Индийская теннисистка Сания Мирза рассказала о том, как проходит её подготовка к предстоящим поединкам соревнований Международной теннисной премьер-лиги.

Страница 185 из 491
<< Раньше Позже >>