20 октября, пятница Время на сервере 19:15
Фелисиано Лопес: После тренировок часто хожу на пляж
Четырнадцатый номер мирового рейтинга, испанский теннисист Фелисиано Лопес рассказал о том, как проводит своё время после тренировок.

В Риме прошла церемония вручения наград лучшим теннисистам Италии 2014 года
Стали известны обладатели наград лучшим теннисистам нынешнего года во версии Национального олимпийского комитета Италии.

Андреа Петкович: Всегда с интересом слежу за чемпионатом Германии по футболу
Тринадцатая ракетка мира, немецкая теннисистка Андреа Петкович рассказала о том, чем занимается в своё свободное время.

Милош Раонич провёл автограф-сессию в Монте-Карло
Канадский теннисист Милош Раонич, занимающий восьмую позицию в мировой классификации, провёл автограф-сессию для юных болельщиков в Монте-Карло.

Шамиль Тарпищев: Возможно, придётся подать в суд на сестёр Уильямс
Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев заявил, что рассматривает возможность подачи иска в суд против американок Серены и Винус Уильямс.

Динара Сафина: Улетела во Вьетнам
Бывший лидер мирового рейтинга российская теннисистка Динара Сафина рассказала о том, как она проводит своё свободное время.

Шоаиб Малик: Мы с Санией в прекрасных отношениях
Пакистанский крикетист и муж индийской теннисистки Сании Мирзы Шоаиб Малик подтвердил слова жены о том, что их брак не испытывает проблем.

Галина Воскобоева: Замечательно провела вчерашний день
Галина Воскобоева, представляющая Казахстан, рассказала о том, как отпраздновала свой вчерашний юбилей.

Кимико Дате-Крумм обратилась в полицию из-за действий офицеров допинг-контроля
44-летняя японская теннисистка Кимико Дате-Крумм была вынуждена обратиться в полицию в связи в недовольством деятельностью допинг-офицеров, посетивших дом спортсменки.

Ана Иванович: Роджер – настоящий джентльмен
Сербская теннисистка Ана Иванович рассказала о Роджере Федерере, с которым вместе выступала за команду Indian Aces на Международной теннисной Премьер-лиге.

Кеи Нишикори: Отлично провели время
Японский теннисист Кеи Нишикори, продолжающий подготовку к предстоящему сезону в Калифорнии, вместе со своим тренером Майклом Чангом посетил баскетбольный матч с участием "Лос-Анджелес Лейкерс" и встретился разыгрывающим клуба Джереми Лином.

Ион Цириак: Не удивлюсь, если в будущем игроки устроят забастовку
Известный в прошлом румынский теннисист, а ныне владелец турнира в Мадриде Ион Цириак высказал своё мнение относительно финансовой системы современного тенниса.

Мария Шарапова: Кажется, подготовка к празднованию Рождества вышла из-под контроля
Вторая ракетка мира российская теннисистка Мария Шарапова рассказала о том, как проходит её подготовка в празднованию Рождества и Нового года.

Виктория Азаренко: Боулинг мне очень понравился
Белорусская теннисистка Виктория Азаренко, занимающая тридцать первую строчку мирового рейтинга, рассказала о том, как проводит своё свободное время.

Каролин Возняцки: Моя следующая цель - турниры в Австралии
Восьмая ракетка мира датская теннисистка Каролин Возняцки после отдыха, проведённого в компании американки Серены Уильямс, рассказала о том, как она относится к турнирам января 2015 года.

Мэтт Кронин: Мне было несложно определить кандидатов на звание лучшего теннисиста года
Американский теннисный обозреватель Мэтт Кронин сообщил, что определиЛся с кандидатами на звание лучшего теннисиста прошедшего сезона.

Слоан Стивенс: Понимать свои желания очень важно
Тридцать шестая ракетка мира американская теннисистка Слоан Стивенс в своём микроблоге на сервисе Twitter разместила запись о том, что помогает ей добиться успеха.

Виктория Азаренко: Постоянно забываю советы подружек
Тридцать первая ракетка мира белорусская теннисистка Виктория Азаренко рассказала о том, что она является достаточно забывчивым человеком.

Сегодня День Рождения у Жюльена Беннето!
Сегодня свой 33-й День рождения отмечает известный французский теннисист Жюльен Беннето. Редакция Портала GoTennis.ru присоединяется к многочисленным поздравлениям в адрес Жюльена и желает ему успехов, как на корте, так и за его пределами.

Оливер Голдинг: Мне просто было негде тренироваться
21-летний британский теннисист Оливер Голдинг рассказал о том, почему он решил завершить профессиональную карьеру после победы на юниорском Открытом чемпионате США в 2011 году.

Рафаэль Надаль поучаствовал в открытии центра продажи автомобилей в Барселоне
Третья ракетка мира испанский теннисист Рафаэль Началь был приглашён в качестве почётного гостя на открытия центра KIA в Барселоне.

В Сочи прошёл турнир по теннису с участием звёзд хоккея
Мероприятие было организовано первым президентом Континентальной хоккейной лиги Александром Медведевым.

Янина Викмайер: Люблю свою семью
Бельгийская теннисистка Янина Викмайер, продолжающая подготовку к новому сезону, написала в своём микроблоге на сервисе Twitter о том, как она сильно любит своих родных и близких.

Род Лэйвер: Уровень Федерера меня поражает
Знаменитый австралийский теннисист Род Лэйвер в интервью официальному сайту АТР оценил уровень испанца Рафаэля Надаля и швейцарца Роджера Федерера, находящихся на третьей и второй позициях мирового рейтинга соответственно.

Питер Бодо: Беккер мог бы подарить Джоковичу доску для дартса с изображением лица Надаля
Американский теннисный обозреватель Питер Бодо в своей колонке для издания ESPN поделился мнением об отношении серба Новака Джоковича к Открытому чемпионату Франции.

Страница 143 из 466
<< Раньше Позже >>