09 декабря, пятница Время на сервере 01:03
Теннис: Все новости

Веселый Новый год Давыденко

14 января 2009, 14:57
Веселый Новый год Давыденко


Сильнейший теннисист Россиии последних лет Николай Давыденко, оказывается, встречал Новый год в обществе популярной певицы Шакиры. В Абу-Даби певица давала концерт, куда пришел сам игрок с женой и родственниками.

И по словам жены Николая Ирины, этот праздник удался на славу и все его запомнят надолго.

2225.jpg

"У нас было поистине праздничное настроение, - рассказала LIFE.RU жена теннисиста Ирина. - Дома сидеть не хотелось, вот мы и выбрались все вместе на концерт. Это было просто удивительное шоу, Шакира отлично зажигала (улыбается). Она исполнила популярные хиты последних лет, а в конце программы был новогодний фейерверк. Уверена, мы надолго запомним этот Новый год".

Помимо этого Николай попробовал себя в качестве модели на одном из показов мод в Арабских Эмиратах в рамках выставочного турнира, в котором он принимал участие. Организаторы соревнований предложили спортсмену принять участие в показе, и Николай с удовольствием согласился.

Сейчас Николай и Ирина дома в Дюссельдорфе настраиваются на очередной сезон. Правда тренируется Николай еще не в полную силу. По словам супруги спортсмена, Николая несколько беспокоит пятка.

"Коля сейчас лечит пятку, - вздохнула Ирина. - Разболелась она что-то... Но, в общем, ничего серьезного. Врачи говорят, что уже через пару недель муж сможет играть в теннис, свободно тренироваться и не отвлекаться на дискомфорт в ноге".

Система Orphus

Комментарии