08 декабря, четверг Время на сервере 10:57
Теннис: Все новости

Полиция арестовала преследователя Серены Уильямс

04 мая 2011, 12:45
Полиция арестовала преследователя Серены Уильямс


Полиция Палм-Бич, штат Флорида, арестовала человека, пытавшегося в понедельник вечером проникнуть в дом Серены Уильямс. 40-летний Патенема Оуэдрого по требованию службы безопасности Уильямс предъявил водительское удостоверение, по которому был идентифицирован как сталкер теннисистки, сообщает Sports.ru со ссылкой на ESPN.

Адвокат Серены Уильямс Малкольм Каннингем заявил, что Оуэдрого уже трижды пытался контактировать со спортсменкой, после чего ему был вынесен судебный запрет приближаться к Уильямс-младшей. В настоящее время Оуэдрого находится под стражей.

Также сообщается, что Оуэдрого представился личным ассистентом Серены, когда она в эфире Home Shopping Network в Тампе представляла свою именную линию продуктов. Тогда мужчина получил доступ к гримерке Уильямс. В результате Оуэдрого вывели из здания, однако он дожидался теннисистку снаружи.

В ходе допроса Оуэдрого сообщил, что устанавливал местонахождение Уильямс через Twitter. Также при нем было найдено письмо, в котором он признавался теннисистке в своих чувствах.

Система Orphus

Комментарии