03 декабря, суббота Время на сервере 20:45
Теннис: Все новости

Селеш выбыла из шоу «Танцы со звездами»

26 марта 2008, 20:19 | Главное фото: dailynews.com
Селеш выбыла из шоу «Танцы со звездами»

Легенда мирового тенниса, американка югославского происхождения Моника Селеш выбыла из шоу «Танцы со звездами», проходящего на американском телевидении. Как уже сообщал Gotennis.ru, на прошлой неделе строгие судьи поставили 34-летней экс-первой ракетке мира и ее партнеру Джонатану Робертсу очень низкие оценки за исполнение фокстрота. Публика очень хорошо тогда приняла их танец, но вот арбитры довольно сурово отнеслись к выступлению конкурсантов.

На сей раз Моника и Джонатан представили на суд жюри и зрителей мамбо, но и он не произвел на строгих арбитров должного впечатления, несмотря на то, что публика вновь тепло встретила их танец. «Я сильно разочарована столь низкими оценками, думаю, мы заслуживали гораздо большего, - заявила после объявления вердикта судьями расстроенная Селеш. – Очень жаль, что так все произошло. За это время я успела очень полюбить танцы, ведь еще месяц назад мне не удалось бы отличить мамбо от манго. Всем, чего достигла, я в первую очередь обязана моему партнеру Джонатану Робертсу, который мне очень сильно помог. Хочу его поблагодарить за то, что он для меня сделал. Нам было весело вместе, с ним приятно работать в паре».

«Я очень горд за Монику, она достигла потрясающих успехов за эти несколько недель», - в свою очередь, отдал должное партнерше Робертс.

Самые интересные фотографии шоу «Танцы со звездами» с участием Моники Селеш и Джонатана Робертса представлены в нашей галерее.


Система Orphus

Комментарии