02 декабря, пятница Время на сервере 22:50
Теннис: Все новости

Fed Cup. Samsung Electronics стал официальным партнером полуфинала Россия - Италия

07 апреля 2011, 17:24
Fed Cup. Samsung Electronics стал официальным партнером полуфинала Россия - Италия


Южнокорейская компания Samsung Electronics получила статус официального партнера полуфинального матча командного чемпионата мира “Кубка Федерации” BNP Paribas между женскими сборными командами России и Италии по теннису. Матч состоится в Москве 16 – 17 апреля 2011 года во Дворце Спорта «Мегаспорт» на Ходынском поле в Москве. Об этом в четверг 7 апреля сообщает официальный сайт поединка.

Samsung выступает партнером Федерации тенниса России с июня 2010 года. В рамках соглашения компания стала Официальным партнером Федерации тенниса России, Официальным партнером юношеских сборных команд России по теннису и Официальным партнером сборных команд России по теннису на колясках. Следующим этапом в рамках этого сотрудничества стал Samsung Cup Кубок РТТ, проходивший в октябре 2010 года и собравший сильнейших теннисисток в возрастной категории до 16-ти лет. Победительнице соревнований компания Samsung предоставила грант для развития спортивной карьеры и достижения новых результатов.

В 1/4 финала Кубка Федерации, состоявшемся при поддержке компании Samsung, россиянки одержали победу над сборной командой Франции. Предстоящий полуфинал между женскими сборными России и Италии пройдет также при официальной поддержке Samsung и обещает стать ярким и захватывающим зрелищем. Для российских спортсменок турнир станет серьезным испытанием, так как на сегодняшний день итальянская сборная лидирует в рейтинге команд Кубка Федерации. Стоит отметить, что сборная России четыре раза становилась обладателем Кубка Федерации — в 2004, 2005, 2007 и 2008 годах и занимает второе место в текущем рейтинге команд. А сборная Италии выигрывала Кубок три раза (впервые в 2006 году), в том числе на протяжении последних двух лет (в 2009 и 2010 годах).

«Для нас огромная честь выступать в роли официального спонсора матчей Кубка Федерации с участием сборной России. В первом матче российские теннисистки показали, на что они способны, и доказали свое право называться одними из лучших в мире. Мы желаем им дальнейших успехов и громких побед», — говорит президент штаб-квартиры Samsung Electronics по странам СНГ г-н Юн Санг Хо (Jun Sung Ho).

Samsung Electronics поддерживает здоровый и активный образ жизни во всем мире. Компания уже в течение многих лет является Всемирным олимпийским партнером, а также поддерживает множество других спортивных соревнований, особое внимание уделяя реализации проектов, связанных с физическим воспитанием молодежи.

Система Orphus

Комментарии