10 декабря, суббота Время на сервере 11:53
Теннис: Все новости

Роддик поработал подносчиком мячей для гольфиста Зака Джонсона

07 апреля 2011, 11:05
Роддик поработал подносчиком мячей для гольфиста Зака Джонсона


Американец Энди Роддик в среду удивил всех зрителей на турнире гольфистов клуба Augusta National, когда вышел на лужайку в традиционной форме бол-боев (белая куртка и зеленая кепка). Таким образом Энди решил приятно провести время и поддержать чемпиона соревнований Masters 2007 года Зака Джонсона. Как сообщает официальный сайт ATP, Роддик давно уже хотел принять участие в подобном соревновании, и накануне агенты спортсменов договорились об этом.

"Он парень со Среднего Запада, как и я. Он впервые приехал на этот турнир и захотел поподавать мячи. В свою очередь я фанат спорта и просто обожаю теннис, так что давно мечтал встретиться с Роддиком. И вот дял нас обоих выдалась такая замечательная возможность", - отметил Джонсон.

Знаменитый гольфист даже предоставил Энди возможность нанести решающий удар в девятую лунку. Роддик взял клюшку и, сильно волнуясь, сказал публике: "У меня руки трясутся. Не могу наже нормально замахнуться этой клюшкой".

"Думаю, что поля в Августе очень похожи на траву Всеанглийского Лаун-теннисного клуба. Многие спортивные площадкт излишне и неуместно себя рекламируют. В данном же случае газон действительно достоин высшей оценки", - заявил Роддик по окончании соревнований.

Система Orphus

Комментарии