04 декабря, воскресенье Время на сервере 17:11
Теннис: Все новости

Марк Ноулз в третий раз стал отцом, в семье теннисиста родилась первая дочка (фото)

01 апреля 2011, 08:33
Марк Ноулз в третий раз стал отцом, в семье теннисиста родилась первая дочка (фото)


Легенда мирового парного тенниса Марк Ноулз с Багамских островов в третий раз стал отцом. Жена теннисиста – Дон в прошедшую пятницу 25 марта родила первую в их семье девочку, дочку назвали Пресли Дон. Напомним, что у 39-летнего теннисиста уже есть два сына – Грэм (2005 года рождения) и Броуди (2008).

Девочка появилась на свет весом 4 кг 100 грамм и ростом 53 сантиметра. Таким образом, Пресли Дон стала самым крупным их ребенком при рождении, обогнав своих старших братьев.

«Она родилась большой здоровой и крепкой девочкой с пухлыми щеками и головой, полной волос!» - приводит официальный сайт ATP Tour слова мамы малышки – Дон.

«Она весит больше, чем Грэм и Броуди при рождении. Думаю, она скоро догонит их! - сказал, в свою очередь, счастливый отец Марк. – Мы очень рады очередному пополнению в нашей семье!»

Бывший №1 парного рейтинга АТР Ноулз проведет несколько недель со своей семьей, а затем вернется в теннисную жизнь. В дуэте со словаком Михалом Мертиняком багамец примет участие в крупном турнире Barcelona Open BancSabadell-2011, который состоится в Барселоне с 18 по 24 апреля.

Напомним, что за всю карьеру Марк с разными партнерами завоевал 53 титула в парном разряде. Больше всех побед он одержал в дуэте с канадцем Даниэлем Нестором, в том числе их пара трижды первенствовала на турнирах «Большого Шлема» - Australian Open-2002, US Open-2004 и «Ролан Гаррос»-2007. Также в активе Нестора и Ноулза победа на итоговом турнире 2007 года.

Свой последний титул в парном разряде Марк завоевал в прошлом году, когда вместе с американцем Марди Фишем выиграл турнир в Вашингтоне. На соревнованиях же в Барселоне в сезоне-2010 Ноулз вместе с австралийцем Ллейтоном Хьюттом дошел до финала, одержав на тот момент свою 700-ю победу в про-туре.

Вместе со своим нынешним партнером – Михалом Мертиняком Ноулз в этом сезоне провел 14 матчей (8 побед при 6-ти поражениях). Они достигли полуфиналов на турнирах в Мемфисе и Сан-Хосе. Дуэт Мертиняк/Ноулз в текущем парном рейтинге занимает 16-ю строчку.

Система Orphus

Комментарии