06 декабря, вторник Время на сервере 08:53
Теннис: Все новости

Маррей посетил тренировку Дэвида Хэя

31 марта 2011, 19:33
Маррей посетил тренировку Дэвида Хэя


Первая ракетка Великобритании Энди Маррей после завершения своего выступления на турнире в Майами нашел время, чтобы посетить тренировку своего соотечественника боксера-тяжеловеса Дэвида Хэя, который в эти дни готовится к титульному бою против украинца Владимира Кличко. После тренировки Маррей, являющийся большим поклонником бокса, поделился своими впечатлениями.


"Нам есть чему поучиться у боксеров. Например - стремительности. В каждом индивидуальном виде спорта очень важно быть нацеленным на результат. Боксеры ни на секунду не должны терять концентрацию, иначе можно получить очень болезненный удар. Конечно же, перед теннисистами такой проблемы не стоит, но некоторым тонкостям нам все же стоит научиться. На самом деле, очень приятно наблюдать за их работой, они очень скромны и трудолюбивы", - сказал Маррей.


Самого Хэя впечатлила осведомленность Маррея в боксе. "Энди - преданный фанат бокса. Кажется, что он знает о боксе в нашей стране даже больше, чем я! Каждый раз, когда мы общаемся, меня поражает, насколько он информирован о том, что происходит в мире бокса. На самом деле, я тоже его фанат", - сказал Хэй.



Система Orphus

Комментарии