04 декабря, воскресенье Время на сервере 15:22
Теннис: Все новости

Теннисисты собрали $100 тысяч для пострадавших от катаклизмов в Японии

25 марта 2011, 13:44
Теннисисты собрали $100 тысяч для пострадавших от катаклизмов в Японии


Когда Новак Джокович набирал команду для участия в благотворительном футбольном поединке «Матч Надежды для Японии» (Hope Match for Japan), он столкнулся с одной весьма непростой проблемой. На повестке дня стоял один серьезный вопрос: «на какой позиции каждый из теннисистов будут играть на поле?»

«Мы собрали приблизительно 10-15 человек, и каждый из нас хотел играть в нападении. Так что перед матчем нарисовалась весьма серьезная проблема», - цитирует АР капитана команды теннисистов Новака.

Как уже сообщал GoTennis.ru, накануне Джокович и Ко уступили местному профессиональному футбольному клубу «Форт-Лодердейл Страйкерс» (Fort Lauderdale Strikers) со счетом 2:4, два мяча за команду, капитаном которой был вторая ракетка мира серб Новак Джокович, забили британец Энди Маррей и киприот Маркос Багдатис.

«Мы обсуждали в раздевалке, как нам играть, ведь до этого на футбольном поле вместе мы никогда не играли, даже не тренировались. Тогда Багдатис (Маркос) взял ручку и сказал: “Давайте составим план на игру ” Та и поступили», - добавил 23-летний Ноле.

В итоге, благодаря этому мероприятию, а после матча состоялся торжественный ужин, было собрано $100,000; всю сумму Американский Красный Крест перечислил в помощь пострадавшим от природных катаклизмов в Японии.

Система Orphus

Комментарии