08 декабря, четверг Время на сервере 03:09
Теннис: Все новости

Гол Маррея не помог команде Джоковича победить в футбольном матче (фото)

24 марта 2011, 11:57
Гол Маррея не помог команде Джоковича победить в футбольном матче (фото)


В среду 23 марта в Майами состоялся благотворительный футбольный (soccer) поединок «Матч Надежды для Японии» (Hope Match for Japan), в котором на поле Ransom Everglades school вышла сборная, составленная из теннисных звезд. Кудесники мяча и ракетки играли с местной профессиональной командой «Форт-Лодердейл Страйкерс» (Fort Lauderdale Strikers). По информации издания Straits Times, теннисисты уступили со счетом 2:4, два мяча за команду, капитаном которой был вторая ракетка мира серб Новак Джокович, забили британец Энди Маррей и киприот Маркос Багдатис.

Напомним, что помимо них за сборную теннисистов выступали: лидер мирового тенниса испанец Рафаэль Надаль, его соотечественники Давид Феррер, Фернандо Вердаско, Фелисиано Лопес, Рубен Рамирес-Идальго, Марсель Гранольерс, а также австриец Юрген Мельцер, француз Жо-Вилфрид Цонга, серб Виктор Троицки и японец Кеи Нишикори. Стоит отметить, что испанцы – Надаль, Феррер и Вердаско не вышли на поле в стартовых составах. Но, если, Давид и Фернандо все же вышли на поле после замен, то Рафа так и остался на скамейке запасных.

Матч состоял из двух таймов, каждый из которых продолжался 20 минут. Команду теннисистов пришло поддержать много болельщиков, большинство из которых были дети.

После матча состоялся торжественный ужин. А все средства от проведения данного мероприятия Американский Красный Крест перечислит в помощь пострадавшим от природных катаклизмов в Японии.

Система Orphus

Комментарии