03 декабря, суббота Время на сервере 07:41
Теннис: Все новости

Откровенные признания Екатерины Макаровой

22 марта 2011, 15:26
Откровенные признания Екатерины Макаровой


Российская теннисистка Екатерина Макарова рассказала о своем выступлении на первом в сезоне турнире из серии «Большого Шлема» - Australian Open-2011, где  22-летняя москвичка сотворила сенсацию, дойдя до 1/4 финала. Также Екатерина поведала о своем становлении профессиональной теннисисткой, как и где она любит отдыхать, с кем проводить свободное время, а также рассказала о своих увлечениях вне теннисной жизни.

По словам Макаровой, танцы - ее вторая после тенниса страсть. «Особенно люблю всякие фильмы с танцами, - заявила Екатерина в интервью журналу PROспорт. «Шаг вперед» уже посмотрела, наверное, тысячу раз.

Может, сейчас просто у меня возраст такой - нравится все молодежное, танцевальное, - оправдывается Катя. - Мне самой бы очень хотелось научиться танцевать, и, если честно, я уже брала несколько уроков. Ходила к одной девочке - буквально раза два. Но не могу сказать, что получилось хорошо: по сравнению с той девочкой я была таким деревом неподвижным. Но потом включились какие-то незадействованные в теннисе мышцы - и все пошло».

Система Orphus

Комментарии