03 декабря, суббота Время на сервере 16:43
Теннис: Все новости

Звезды WTA Tour о турнире в Индиан-Уэллсе (видео)

14 марта 2011, 16:33
Звезды WTA Tour о турнире в Индиан-Уэллсе (видео)


Звезды WTA Tour Вера Звонарёва, Елена Янкович, На Ли, Саманта Стосур и Франческа Скьявоне рассказали о своих впечатлениях от очередного приезда в солнечную Калифорнию и поделились ожиданиями от турнира BNP Paribas Open-2011 в Индиан-Уэллсе.

Вера Звонарёва: Для меня это одно из самых любимых соревнований в Туре. Мне нравятся местная атмосфера, условия проведения, да и просто есть много приятных воспоминаний в связи с этим событием.

Саманта Стосур: Ну, это просто отличный турнир. Один из самых престижных после Grand Slam, да и посмотрите, какой роскошный вид открывается за моей спиной. Все это похоже на голливудский фильм: выступая на местных кортах, можно увидеть чистое голубое небо и вершины пальм. Хорошо, что перед Индиан-Уэллсом я взяла небольшую паузу - сейчас ощущаю свежесть и готовность начать борьбу. Не считаю, что недельные паузы в разгар сезона помогут отрицательно сказаться на спортивной форме. Напротив, при появлении чувства истощения и усталости необходимо срочно брать тайм-аут.

Франческа Скьявоне: Здесь много прекрасных ресторанов с доброжелательными людьми. Порой после завершения этих соревнований мне хотелось остаться в Калифорнии. Здесь все любят теннис и очень здорово нас поддерживают.

Елена Янкович: Очень хочу снова хорошо здесь выступить. В прошлом году я победила в Индиан-Уэллсе, поэтому у меня остались только положительные впечатления от турнира. Сейчас я здорова, игра тоже постепенно стабилизируется - буду получать удовольствие от тенниса. Вообще в свободное время люблю играть в гольф, гулять со своей собачкой и общаться с родственниками и друзьями.

На Ли: К сожалению, у меня не остается много свободного времени на развлечения. Всю свою жизнь составляю расписание, делая акцент на тренировках и выступлениях. Так что смогу хорошенько отдохнуть и посмотреть красивые места только когда закончу карьеру.


Система Orphus

Комментарии