02 декабря, пятница Время на сервере 23:00
Теннис: Все новости

Ниеминен: Слышал, что этот парень неплохо бьет по мячу

18 февраля 2011, 13:49
Ниеминен: Слышал, что этот парень неплохо бьет по мячу


Финский теннисист Яркко Ниеминен в блоге на своем официальном сайте рассказал веселую историю о том, как проходит его подготовка к старту турнира в Дубае.

"Всем привет из Дубая! Я здесь уже пару дней, вернулся на открытые корты под солнечный свет. Здесь просто замечательное место для игры в теннис, сложно представить, что здесь может идти дождь - большинство дней в феврале царит солнечная погода и не так уж и жарко.

Вчера повстречался с одним американским тренером, который раньше работал с теннисистами, а сейчас тренирует одну из девушек (они играют здесь сейчас свой турнир, а мы начнем на следующей неделе). По его словам я был первым теннисистом, которого он встретил здесь за последнее время, и он подумал, что мне не с кем тренироваться. Он предложил свои услуги в качестве спарринг-партнера. В это время на тренировочный корт вышел мой партнер, и я сказал тренеру: "Нет, спасибо, но я уже нашел того, с кем можно поспарринговать". Затем я показал этому тренеру с кем собираюсь тренироваться, сказав: "Я слышал, что этот парень неплохо бьет по мячу, так что лучше я потренируюсь с ним"...Ну а кто был моим спарринг-партнером вы можете увидеть на фотографии".

Система Orphus

Комментарии