08 декабря, четверг Время на сервере 10:58
Теннис: Все новости

Андрей Кузнецов заключил контракт с IMG

09 февраля 2011, 12:35
Андрей Кузнецов заключил контракт с IMG


Чемпион юниорского Уимблдона-2009 российский теннисист Андрей Кузнецов заключил контракт с компанией IMG. 19-летний российский теннисист сейчас занимает 232-е место в рейтинге ATP и считается одним из самых перспективных российских юниоров.

"Мы очень рады объявить о начале сотрудничества с таким многообещающим и талантливым теннисистом, как Андрей. У него огромный потенциал, который может позволить ему в будущем стать одной из главных звезд в ATP-Tour", - прокомментировал это событие глава Global IMG Tennis Фернандо Солер.

Российский теннисист в свою очередь отметил: "Я очень рад, что IMG теперь станут частью моей команды. Пока я нахожусь в самом начале своей карьеры. Думаю, что IMG сможет помочь мне достичь моей главной цели - победы на турнире "Большого шлема".

Компания IMG сотрудничает со многими звездами спорта, в частности среди теннисистов клиентами корпорации являются: Роджер Федерер, Рафаэль Надаль, Мария Шарапова, Винус Уильямс, Вера Звонарёва и Кей Нишикори. Также компания сотрудничает с теннисными турнирами: Sony Ericsson Open, Australian Open, Chennai Open и Уимблдоном.

Напомним, что не так давно контракт с корпорацией подписала и Анастасия Павлюченкова.

Система Orphus

Комментарии