07 декабря, среда Время на сервере 21:22
Теннис: Все новости

Стосур открыла новый теннисный центр в Тасмании (фото)

01 февраля 2011, 18:02
Стосур открыла новый теннисный центр в Тасмании (фото)


Первая ракетка Австралии Саманта Стосур приняла участие в открытии нового теннисного центра в штате Тасмания. Напомним, Стосур является официальным послом национальной федерации тенниса, а также всячески способствует развитию этого популярного на Зеленом континенте вида спорта. Как сообщает официальный сайт Tennis Australia, на открытии также присутствовали директор по развитию тенниса в Тасмании Питер Армстронг, министр спорта Австралии Брайан Вайтман и мэр Лонсестона Альберт Ван Зеттен.

"Если мы продолжим строить новые площадки и залы, а также починим некоторые помещения, нуждающиеся в ремонте, у людей появится еще больше возможностей заняться теннисом. Нужно и дальше строить корты рядом с жилыми районами, можно использовать для этого существующие зеленые лужайки - мне бы хотелось, чтобы каждый мог поиграть в теннис недалеко от дома.

Таким образом можно поддерживать физическую активность и хорошую форму в любом возрасте. Развитие теннисных клубов в городах поспособствует приходу в этот спорт нового поколения, которое будет наслаждаться игрой, как это делаю я. Данный проект прекрасно показывает, как районные и федеральные власти могут сотрудничать на благо спорта. Из увиденного мной в новом центре могу сделать вывод, что это самая крупная и значительная постройка такого рода в Тасмании и она здоро поможет местному теннисному сообществу", - заявила Стосур.

фото: AP

фото: AP

фото: AP

Система Orphus

Комментарии