03 декабря, суббота Время на сервере 05:28
Теннис: Все новости

Бердых и Шафаржова посетили зоопарк, Петкович покаталась на аттракционе «Зорб» (фото)

24 января 2011, 14:05
Бердых и Шафаржова посетили зоопарк, Петкович покаталась на аттракционе «Зорб» (фото)


Теннисисты и теннисистки, участники турнира Australian Open-2011, в свободное от матчей время посещают различные достопримечательности Мельбурна. 

Так в понедельник 24 января 6-я ракетка мира чех Томаш Бердых, посеянный на кортах Мельбурн-Парка 5-м, вместе со своей девушкой, соотечественницей Люси Шафаржовой, уже завершившей выступление на Australian Open-2011, посетили мельбурнский зоопарк. В ходе своего визита спортсмены, в частности, посетили вольер с кенгуру и коалами и покормили зверушек с рук.

В свою очередь, сенсационная четвертьфиналистка чемпионата немка Андреа Петкович на территории Гранд Слэм Овала (место отдыха посетителей Мельбурн-Парка) покаталась на аттракционе «Зорб». Это такой шар, наполненный воздухом, в который садится человек. Находясь в шаре, можно бегать в нем по воде, прыгать и кувыркаться, совершать немыслимые пируэты.

Фото: Getty Images

Как уже сообщал GoTennis.ru, накануне в матче 1/8 финала Андреа выбила из борьбы победительницу Открытого чемпионата Австралии 2008 года россиянку Марию Шарапову – 6/2, 6/3.

Система Orphus

Комментарии