09 декабря, пятница Время на сервере 12:34
Теннис: Все новости

Вердаско поиграл в футбол и ответил на вопросы СМИ в Брисбене (видео)

12 января 2011, 17:25
Вердаско поиграл в футбол и ответил на вопросы СМИ в Брисбене (видео)


Третья ракетка Испании Фернандо Вердаско, уступивший на турнире Brisbane International-2011 уже в первом круге, помимо тенниса нашел в Австралии время и для другого своего хобби - футбола. Вердаско сыграл в теннис-болл с полузащитником местной команды Brisbane Roar Мэттом Маккеем и ответил на вопросы местных журналистов после игры.

"Мое любимое место на земле - Майами. Я постоянно отмечаю там декабрьские праздники на протяжении почти 10-ти лет.

Если бы я не был теннисистом... то мог бы стать футболистом и представлять сборную Испании на крупных международных турнирах.

Самый запоминающийся момент на корте - гостевая победа на Кубке Дэвиса-2008 в финальном матче против сборной Аргентины. Большинство считало нас аутсайдерами в этом матче, мы одержали незабываемую победу.

В 2011 году собираюсь улучшить свою игру и прогрессировать, чтобы закончить год находясь как можно выше в рейтинге ATP. Постараюсь закрепиться в Топ-5.

Я люблю музыку, и в моем плеере есть как поп-, так и рок-исполнители, а также R'n'B. Просто слушаю много разнообразной музыки.

Если бы выбирал, с кем из легенд тенниса выступить в паре, остановился бы на Андре Агасси. Когда я был еще очень молод, восхищался Джоном Макинроем, а в 13-15 лет моим кумиром стал Агасси. Мы с Андре всегда хорошо общаемся, у нас прекрасные отношения.

Форхэнд или бэкхэнд? Выбираю форхэнд.

"Битлз" или "Роллинг Стоунз"? Предпочту "Битлз".


Система Orphus

Комментарии