06 декабря, вторник Время на сервере 03:51
Теннис: Все новости

Игроки WTA Tour о своих планах на 2011 год (видео)

11 января 2011, 18:59
Игроки WTA Tour о своих планах на 2011 год (видео)


Ведущие теннисистки WTA Tour на вечеринке для участников Medibank International-2011 в сиднейской гостинице Westin Hotel рассказали о своих задачах на площадке и вне ее в наступившем году.

Виктория Азаренка: В будущем году хотелось бы оставаться здоровой, также была бы рада выполнить хотя бы что-то одно из намеченного: изучить французский и научиться играть на гитаре.

Вера Звонарёва: Самое главное для меня - сохранить здоровье, в соревнованиях буду всегда выкладываться по максимуму. Вне корта хотелось бы чаще участвовать в различных благотворительных мероприятиях и продолжить свое образование.

Флавия Пеннетта: Вне корта хочу пожелать себе не пить слишком много киното. Нет, это не алкогольный напиток, но чтобы понять, что он из себя представляет, вам надо приехать в Италию.

Елена Янкович: На корте собираюсь улучшить свою игру и результаты, усерднее работать каждый день. В свободное время буду больше заниматься благотворительностью.

Каролин Возняцки: Каждый раз при выходе на корт постараюсь выкладываться на 110 процентов, вне корта желаю себе быть счастливой каждый день.

Барбора Заглавова-Стрыкова: У меня нет никаких больших планов на 2011 год, я сознательно не ставлю перед собой никаких задач.

Шахар Пеер: В наступившем году хотелось бы лучше относиться к линейным судьям и болл-боям, не ругаться на них за ошибки. В другой части жизни хочу заставить маму бросить курить, мой папа уже поборол эту пагубную привычку.

Андреа Хлавачкова: Хочу заняться серфингом и выучить итальянский.

Ли На: Постараюсь в этом году играть более агрессивно и выступить лучше, чем в сезоне-2010. Если не говорить о спорте, то хочу весело встретить китайский новый год, который мы отмечаем в феврале. Буду больше времени проводить с мужем, который является также моим тренером.

Даниэла Хантухова: Хочу научиться быстрее перемещаться по площадке и играть более умно, вне корта постараюсь просто быть хорошим человеом и относиться ко всем людям с уважением.


Система Orphus

Комментарии