10 декабря, суббота Время на сервере 02:16
Теннис: Все новости

Возняцки будет теперь играть ракеткой Yonex

07 января 2011, 15:10
Возняцки будет теперь играть ракеткой Yonex


Первый номер мирового рейтинга датчанка Каролин Возняцки, на протяжении карьеры использовавшая ракетки фирмы Babolat, заключила контракт с компанией Yonex и в новом сезоне будет играть ракеткой Yonex VCore 100S, сообщает World Tennis Magazine. По оценкам экспертов, Возняцки необходимо быстро приспособиться к новой модели ракетки, поскольку в отличие от Babolat у ракеток Yonex рама не округлая, а прямоугольная.

Накануне Возняцки провела первый матч новой ракеткой на выставочном турнире Hong Kong Tennis Classic-2011 в Гонконге, в качестве игрока сборной Европы обыграв представителя команды Азии и Океании китаянку Ли На 6/4, 6/3.

"Если проигрываешь, дело не в ракетке, а в тебе - так следует размышлять. Честно говоря, я не отношусь к тому типу игроков, игра которых зависит от ракетки.

В матче с На Ли я здорово подавала. Также я старалась взять все возможные мячи на приеме, что сегодня у меня успешно получилось. Пока я только вкатываюсь в сезон, мне нужно почувствовать игровой ритм. Я старалась активно передвигаться по корту, и во втором сете мне удалось "разбегаться"", - сказала Возняцки.

Система Orphus

Комментарии