11 декабря, воскресенье Время на сервере 07:06
Теннис: Все новости

Жена Вавринки: Станислас ушел из семьи, чтобы не отвлекаться от тенниса

06 января 2011, 21:43
Жена Вавринки: Станислас ушел из семьи, чтобы не отвлекаться от тенниса


Швейцарец Станислас Вавринка расстался с женой Илхам Виллауд и 10-месячной дочерью Алексией. Как стало известно, это произошло в минувшем сентябре, когда 21-я ракетка мира Станислас неожиданно переехал жить в гостиницу из своего семейного дома.

"Мы с моей женой Илхам Виллауд больше не вместе. Мы по-прежнему остаемся родителями нашей дочери Алексии и просим прессу проявить уважение к нашей частной жизни в этот сложный период", – говорится в официальном заявлении теннисиста.

Напомним, свадьба Вавринки и Виллауд состоялась в декабре 2009-го, а через два месяца у пары родилась дочь. Многие связывают столь резкое решение швейцарца с влиянием шведского тренера Петера Лундгрена, с которым Станислас начал работать в прошлом году.

"20 сентября Стан вернулся из Казахстана с матча Кубка Дэвиса и сказал мне, что теперь, когда у него появился новый тренер, он изменился, у него новые желания и приоритеты. Что у него осталось пять лет карьеры, и ради тенниса он готов на все. Он собрал вещи и переехал в гостиницу. Мы могли бы найти другое решение этой проблемы, если бы он обсудил это со мной", - приводит слова Виллауд Sports.ru со ссылкой на SuperSport.com.

Система Orphus

Комментарии