09 декабря, пятница Время на сервере 14:36
Теннис: Все новости

Стосур и Роддик будут подавать эйсы для жертв наводнения австралийского штата Квинслэнд

02 января 2011, 17:11
Стосур и Роддик будут подавать эйсы для жертв наводнения австралийского штата Квинслэнд


Первая ракетка Австралии Саманта Стосур и лидер американского мужского тенниса Энди Роддик объявили что будут жертвовать по 100 долларов за каждую подачу навылет, которые они выполнят на стартовавшем сегодня в Брисбэне турнире Brisbane International-2011. Все деньги, вырученные от этой акции, будут переведены жертвам наводнения австралийского штата Квинслэнд.

"Я уже плохо помню детали наводнения 1987 года, которое перевернуло жизнь моей семьи и имело ужасающие последствия, но трагедия людей из Квинслэнда очень тронула мое сердце. В том году мы потеряли все: мебель, фотографии, всю одежду кроме той, что была на нас.

Я являюсь представительницей этого штата и хочу помочь своим соотечественникам, насколько это в моих силах. Когда попадаешь в такие жуткие условия, любая помощь может оказаться незаменимой, надеюсь, мое участие тоже пойдет впрок", - сказала Стосур.

"Я видел множество репортажей об этом наводнении, они причинили боль многим жителем Квинслэнда, и теперь мы хотим хоть немного облегчить их участь", - отметил директор Brisbane International Стив Эйлис.

Система Orphus

Комментарии