05 декабря, понедельник Время на сервере 01:19
Теннис: Все новости

Дом известной теннисистки 90-х сгорел дотла

30 декабря 2010, 18:17
Дом известной теннисистки 90-х сгорел дотла


Дом известной американской теннисистки 90-х годов прошлого столетия, экс-шестой ракетки мира Чанды Рубин полностью уничтожен в результате сильнейшего пожара в городе Лафайетт (штат Луизиана). Об этом, по информации АР, сообщили в четверг в пресс-службе пожарной охраны города.

Пожар начался где-то после 21:00 вечера в среду. В то время, когда огонь вспыхнул, 34-летняя Чанда была дома, но смогла благополучно выбраться наружу. Никто не пострадал. По словам помощника начальника пожарной охраны города Джерри Дэлхома, вероятная причина пожара – ударившая в дом молния. Огонь вспыхнул на чердаке и моментально распространился по всему дому. Однако точная причина пожара будет установлена чуть позже, в результате проверки в четверг днем.

Многочисленные звонки с сообщениями о пожаре от самой Рубин и от ее соседей стали поступать в пожарную службу после 21:07. Пожарные бригады прибыли на место происшествия уже через несколько минут, борьба с пожаром велась на протяжении двух часов, но спасти имущество теннисистки так и не удалось.

За свою профессиональную карьеру Рубин завоевала 7 титулов и в 1996 году достигла 6-го места в рейтинге WTA. Это стало возможным благодаря ее выходу в полуфинал Australian Open того же года. Последние победы Рубин на соревнованиях WTA Tour были датированы 2003 годом, когда американка первенствовала в Мадриде и Истбурне.

Чанда, которую преследовали всевозможные травмы, завершила свою профессиональную карьеру в окончании сезона-2006.

Система Orphus

Комментарии