08 декабря, четверг Время на сервере 07:01
Теннис: Все новости

Джокович расстался с Еленой Ристич?

13 декабря 2010, 21:29
Джокович расстался с Еленой Ристич?


Первая ракетка Сербии Новак Джокович, возможно, расстался со своей девушкой Еленой Ристич, с которой начал встречаться еще в школьные годы, сообщают сербские СМИ.

Источник, близкий к окружению третьей ракетки мира, рассказал, что именно разрыв отношений пары стал причиной отсутствия Елены на трибунах во время финального матча Кубка Дэвиса-2010 в Белграде Сербия - Франция (3:2) и на последующем чествовании чемпионов - игроков сербской команды. В то время как подруги Зимоньича, Троицки и Типсаревича были заметны на гостевом секторе Belgrade Arena на протяжении всех трех дней финала, за Джоковича на трибуне переживали только члены его семьи.

"Между Новаком и Еленой возникли разногласия, их отношения сейчас находятся в кризисе, поэтому Елена не приехала в Белград на финальный матч и осталась в Монако", - сообщил близкий к окружению Джоковича источник.

Возможно, эти разногласия вызваны "теплыми дружескими" отношениями Новака с блондинкой из сербского города Нови-Сад Наташей Беквалач, с которой Джокович был замечен прошлым летом на отдыхе в черногорском курорте Будве. Тогда молодые люди заявили местным СМИ, что их не связывает ничего, кроме дружбы.

Система Orphus

Комментарии