06 декабря, вторник Время на сервере 19:01
Теннис: Все новости

Возняцки: Рождественские праздники были бы лучше без холода и снега

13 декабря 2010, 17:03
Возняцки: Рождественские праздники были бы лучше без холода и снега


Первая ракетка мира датчанка Каролин Возняцки в блоге на своем официальном сайте рассказала о последних событиях в своей жизни, а также поделилась планами на ближайшее будущее.

"Всем привет!

Надеюсь, что у всех вас дела идут хорошо и вы готовитесь к праздникам. Я очень люблю это время года - на улицах сверкают рождественские огни. Возможно, без холода и снега мне было бы совсем хорошо, но это мелочи.

К сожалению, в этом году я не смогу полноценно встретить все праздники, в конце декабря мне предстоит лететь в Таиланд, где мы с Ким Клийстерс проведем показательный матч. Затем, в самом начале января я должна быть в Гонконге на Tennis Classic-2011, где я буду капитаном теннисной сборной Европы. С нетерпением жду обоих мероприятий.

Последние дни я много работаю, чтобы на Australian Open-2011 обрести свою лучшую форму. Я дважды в день провожу игровые тренировки, а также много времени уделяю фитнес-подготовке. Чувствую, как с каждым днем становлюсь все быстрее и сильнее, так что к будущему сезону должна быть в полном порядке.

Многие из вас уже знают, что я стала лицом компании Proactiv! Очень довольна нашим сотрудничеством и надеюсь, что вам понравятся новые видеоролики с моим участием на www.proactiv.com/nyc. Мне понравилась фотосессия в моем доме в Монако, за кадром осталось множество веселых эпизодов.

Как я уже говорила, сейчас много работаю над улучшением игры, то в то же время у меня появилась возможность отвлечься на некоторые дела, которыми невозможно было заняться во время игрового сезона. За последнее время я успела поужинать с родителями и друзьями, посмотреть фильм с Мэттом Деймоном, футбольный матч любимого "Ливерпуля", а вчера вечером я летала в Киев, где в качестве судьи участвовала в конкурсе красоты "Мисс Украина". Все участницы были очаровательны , и я отлично провела время, встретив интересных людей и, надеюсь, новых друзей.

Ну все, мне пора. Желаю вам любить и беречь друг друга.

Каро".

Система Orphus

Комментарии