10 декабря, суббота Время на сервере 06:07
Теннис: Все новости

Кьюреши посетил пострадавшие от наводнения районы Пакистана (фото)

12 декабря 2010, 13:51
Кьюреши посетил пострадавшие от наводнения районы Пакистана (фото)


Пакистанский теннисист Айсам-уль-Хак Кьюреши посетил разрушенные наводнением районы Пакистана и призвал мир оказать помощь миллионам людей, пострадавших от стихии.

В результате сильнейшего в истории Пакистана наводнения погибли более 1700 человек, почти 20 миллионов пострадали. Около 9 миллионов стали беженцами.

www.atpwourldtour.com. Айсам-уль-Хак Кьюреши

«Это зрелище оставляет очень сильное впечатление, - поделился эмоциями с журналистами Кьюреши. Конечно, я видел кадры по телевидению, читал в газетах о том, что пострадали многие тысячи людей. Но пока ты не увидишь все страдания этих людей собственными глазами, очень трудно что-то понять.

Часто нам необходимы миллионы долларов, чтобы восстановиться от таких катастроф как на Гаити или сейчас в Пакистане. Но сегодня мне удалось увидеть, насколько ценны могут быть 100, 500 или 1000 долларов. Здесь построить большой теплый дом с кухней, гостиной, ванной стоит одну тысячу американских долларов. И каждый такой дом может стать убежищем для 10 человек.

www.atpwourldtour.com. Айсам-уль-Хак Кьюреши

Братья Брайаны пожертвовали деньги моему благотворительному фонду, и я хотел посмотреть, на что они расходуются. Я увидел пять домов, построенных меньше чем за три недели. Я хотел бы поблагодарить Боба и Майка и сказать им, что они уже спасли 5 семей – 47 мужчин, женщин и детей».

Напомним, что Кьюреши является послом доброй воли ООН в Пакистане.

www.atpwourldtour.com. Айсам-уль-Хак Кьюреши

Система Orphus

Комментарии