08 декабря, четверг Время на сервере 23:01
Теннис: Все новости

Надаль будет сниматься для Armani с Меган Фокс

11 декабря 2010, 10:53
Giorgio Armani. Рафаэль Надаль

Как уже ранее сообщал GoTennis, первая ракетка мира Рафаэль Надаль заключил контракт с дизайнерской компанией Джорджио Армани, согласно которому в 2011 году будет рекламировать джинсы и нижнее белье этой марки.

Эта новость постепенно обрастает новыми подробностями. Оказывается, что деловое предложение Рафаэль получил во время US Open-2010. Надаль будет участвовать не только в одиночных съемках, но и совместных со звездой фильма "Транформеры" Меган Фокс.

Фотографировать испанца будут тот же знаменитый дуэт фотографов, который работал с Криштиану Роналду и Дэвидом Бекхэмом - Мерт Алас и Маркус Пиггот. Напомним, что общественность очень бурно отреагировала на их откровенные снимки.

Giorgio Armani. Рафаэль Надаль

Giorgio Armani. Рафаэль Надаль

Первая коллекция, подготовленная Giorgio Armani SpA специально для 24-летнего испанского теннисиста, увидит свет в феврале.

Этой осенью у Рафы уже состоялась первая съемка для Armani (фото №1). Также вы можете увидеть фотографии, сделанные во время самой фотосессии.

Giorgio Armani. Рафаэль Надаль

Giorgio Armani. Рафаэль Надаль

Разумеется, сумма контракта не разглашается, но можно быть уверенным, что Надаль, заработавший в 2010 году на призовых и спонсорских контрактах более 21 миллиона долларов, в следующем сезоне увеличит эту сумму на пару миллионов.

Система Orphus

Комментарии