08 декабря, четверг Время на сервере 12:48
Теннис: Все новости

Азаренко приступила к тренировкам во Флориде

03 декабря 2010, 13:32
Азаренко приступила к тренировкам во Флориде


Белорусская теннисистка Виктория Азаренко, которая живет и тренируется в США, проводит эти дни во Флориде. Там 10-я ракетка мира не намерена отдыхать на пляже - она уже приступила к тренировкам и нашла себе еще одного тренера, о чем написала в блоге на своем сайте.

"Привет всем, я сейчас нахожусь в известном курортном районе в Тампе. Но я здесь не для того, чтобы отдыхать - буду много тренироваться и готовиться к сезону-2011. Я прилетела сюда в четверг и с тех пор работаю в режиме нон-стоп. Вся моя команда приехала со мной,причем недавно у меня появился новый тренер - Скотт. Скотт из Австралии, ранее он работал с Марией Шараповой и Аной Иванович. Думаю, что он настоящий профессионал своего дела и мне с ним очень повезло.

Сейчас я в основном работаю над своей физической формой. Недавно бежала километровый спринт и сейчас у меня все болит!

Как я уже писала недавно в "Твиттере", в этом месяце начала брать уроки кулинарии. Мне нравится готовить, и я уже делаю успехи в этой области, как говорят друзья.

Честно говоря, кроме тренировок у меня тут нет других дел. Останусь здесь как минимум до 20-го декабря. Пока у меня нет определенных планов на последние недели года, но как только они появятся, я вам напишу, обещаю!", - рассказала Виктория.

Система Orphus

Комментарии