04 декабря, воскресенье Время на сервере 15:20
Теннис: Все новости

Шарапова: Я твердо намерена выиграть турнир "Большого Шлема"

02 декабря 2010, 15:30
Шарапова: Я твердо намерена выиграть турнир


Экс-первая ракетка мира Мария Шарапова в экспресс-интервью для мексиканского телеканала рассказала о предстоящем 5 декабря выставочном матче в Монтеррее, где 23-летней Марии предстоит сыграть со второй ракеткой мира своей соотечественницей Верой Звонарёвой. Также 3-кратная победительница турниров "Большого Шлема" рассказала о своих планах на будущий сезон.

"Спасибо за приглашение, я очень рада, что завтра вечером приеду в Монтеррей. Знаю, что здесь меня ждут болельщики. Они смогут прийти и увидеть прекрасный теннис.

В 2011 году моя цель - борьба за высшие титулы, я уже очень соскучилась по игре. Мне нужно еще немного поработать, что вернуть себе прежнюю форму, в будущем сезоне я твердо намерена выиграть один из "Больших Шлемов", хочу снова испытать эйфорию от большой победы.

Сезон-2011 начну в Новой Зеландии, а затем уже поеду на Australian Open. Ближайший матч в Монтеррее тоже можно рассматривать как часть подготовки к будущему сезону.

Наше соперничество с Верой всегда очень интересное и упорное, нам часто приходилось играть трехсетовые поединки. Сезон-2010 сложился для Веры очень удачно - два финала "Большого Шлема" и 2-ая строчка в рейтинге WTA, так что предстоящая игра будет боевой.

Знаю, что в Мексике у меня много фанатов, и благодарю их всех за поддержку в уходящем году. Рада, что мои поклонники в Монтеррее смогут наконец прийти на стадион и поболеть за меня. Мы увидим друг друга вживую и получим массу положительных эмоций", - сказала Шарапова.

Отметим, что организаторы передвинули время начала воскресного матча на 12:00 (21:00 мск) из-за футбольного финала местного чемпионата. Сегодня Мария и Вера уже согласились с изменением расписания.
Мария прилетает в Монтеррей (Мексика) в субботу, 4 декабря, в 14:30, а в 16:30 у нее запланирована пресс-конференция.


Система Orphus

Комментарии