11 декабря, воскресенье Время на сервере 07:11
Теннис: Все новости

Серена Уильямс умерла для Интернета (фото)

01 декабря 2010, 21:20
Серена Уильямс умерла для Интернета (фото)


Экс-первая ракетка мира американка Серена Уильямс приняла участие в благотворительной акции Digital Life Sacrifice ("Жертва виртуальной жизни" - прим. ред.), приуроченной ко Всемирному дню борьбы со СПИДом (1 декабря). С этого дня аккаунты Серены в Twitter, Facebook и MySpace замораживаются и не будут работать снова, пока на счет благотворительного фонда Keep a Child Alive ("Спаси жизнь ребенка" - прим. ред.) не поступит 1 миллион долларов.

Акция организована американской певицей и учредительницей фонда Keep a Child Alive Алишей Кис, к ней также присоединились такие знаменитости как Джастин Тимберлейк, Ашер, Ким Кардашьян, Дженнифер Хадсон, Райан Сикрест и Элайджа Вуд. Некоторые участники акции согласились также сфотографироваться в гробах, что символизирует конец их онлайн-жизни.

фото: etoday

"Сегодня я умираю. Я жертвую свою виртуальную жизнь ради спасения реальных. Если хотите, поддержите акцию по борьбе со СПИДом, и тогда я вернусь", - написала Серена в своем последнем сообщении в микроблоге Twitter.

Система Orphus

Комментарии