03 декабря, суббота Время на сервере 12:53
Теннис: Все новости

Супруги Давыденко отметили годовщину свадьбы на Мальдивах

01 декабря 2010, 16:56
Супруги Давыденко отметили годовщину свадьбы на Мальдивах


22-я ракетка мира Николай Давыденко отметил четвертую годовщину свадьбы самым что ни на есть романтическим образом. Один из лучших теннисистов России вновь женился на своей супруге Ирине и вновь произнес клятву верности и любви, правда, на этот раз по обычаям Мальдив, где влюбленные уже по традиции проводят свой отпуск, сообщает Life Sports.

Однако, по словам жены теннисиста Ирины, эта красивая церемония никак не отменяет венчания в церкви, о котором супруги уже давно мечтают.

"Да, это была мальдивская свадьба, очень красивая и романтичная, - рассказала Life Sports жена спортсмена Ирина. - Но венчанием это назвать нельзя. Я считаю, что оно должно проходить в христианской церкви. Просто это очень красивая церемония, о которой я всегда мечтала".

Несмотря на то что влюбленные хотели обвенчаться спустя год после свадьбы, до сих пор из-за плотного графика Николая паре осуществить мечту не удается. Тем не менее супруги не устают радовать друг друга. Теперь в их семейной биографии есть и мальдивская свадьба, после которой они снова почувствовали себя молодоженами.

Система Orphus

Комментарии