08 декабря, четверг Время на сервере 21:15
Теннис: Все новости

Паес: Начал сниматься в кино, потому что не могу играть в теннис до конца жизни

22 ноября 2010, 21:25
Паес: Начал сниматься в кино, потому что не могу играть в теннис до конца жизни


Теннисист из Индии Леандер Паес попробовал свои силы на большом экране. Пятый номер парного рейтинга ATP, который накануне вместе с чехом Лукашем Длухи уступил полякам Мариушу Фирстенбергу и Марцину Матковски в стартовом матче группового этапа Barclays ATP World Tour Finals-2010, строит планы на ближайшее будущее. В начале следующего сезона шестикратный победитель турниров "Большого шлема" в парном разряде выступит на Australian Open-2011 вместе со своим старым партнером и соотечественником - Махешем Бхупати. Это единственный турнир категории Grand Slam, который пока не покорялся Паесу. Однако 37-летний индиец уже готовится к жизни вне тенниса - недавно он начал сниматься в родном Болливуде в фильме под названием "Раждханский экспресс".

"Это правда, я уже начал сниматься в своем первом фильме. Для меня это ново и интересно. Мне уже 37. Я не могу играть в теннис до конца жизни. К счастью, в Индии у меня очень много друзей, которым нравится, чем я занимаюсь. Я решил попробовать себя в кино, чтобы доставить удовольствие болельщикам. Вы сами можете видеть, что на корте я очень эмоционален, всего себя отдаю игре. Что касается киноиндустрии, то я пока только учусь. Далее планирую сняться в драме, там не будет песен и плясок. Я люблю танцевать, это весело, но люди должны сначала увидеть во мне серьезного актера.

Единственный "Большой шлем", который еще не покорялся мне и Махешу Бхупати - Australian Open. В Индии у нас с Махешем много фанатов, которые повсюду сопровождают нас на международных соревнованиях. Но пока не знаю, будет ли наше с Махешем сотрудничество долгосрочным. Идея снова поиграть с ним в паре возникла спонтанно", - сказал Паес.

Система Orphus

Комментарии