05 декабря, понедельник Время на сервере 01:23
Теннис: Все новости

У Янкович появился новый любимец

22 ноября 2010, 17:35
У Янкович появился новый любимец


Теннисистка из Сербии Елена Янкович в блоге на своем официальном сайте рассказала о своем самочувствии, о том, как она проводит межсезонье, и поделилась планами на будущий год. Как уже сообщал GoTennis.ru, 10 ноября этого года восьмой ракетке мира была сделана операция на левом глазе.

"После турнира в Дохе у меня наконец появилась возможность отдохнуть и перезарядить батарейки. К концу сезона у меня начались проблемы со здоровьем, поэтому сейчас я решила хорошенько расслабиться. Также мне была сделана операция на левом глазе: я стала значительно хуже видеть, особенно во время поздних вечерних матчей, и иного выхода не было. Когда некоторое время глаз был заклеен, я была похожа на настоящего пирата! Все это время я носила солнечные очки, поэтому выглядела очень стильно. Мне приходилось носить их даже в темноте, чтобы защищать глаз от ветра и холода. Теперь повязку сняли и глаз еще немного красный, но самое неприятное уже позади.

фото: http://www.jj-jelenajankovic.com/eng/blog.php

Я провела немного времени в Италии, а теперь приехала к своей семье и бойфренду в Белград. Стараюсь меньше появляться на публике и проводить много времени с родственниками. В течение года так много путешествуешь, что хочется уже пожить в более спокойном графике. Еще у нас появился новый член семьи - брат подарил мне собаку, мальтийскую болонку по имени Стелла. Пока она еще совсем малышка, ей всего три месяца. Мы играем с ней и разучиваем команды, что доставляет всем удовольствие.

фото: http://www.jj-jelenajankovic.com/eng/blog.php

Могу пожелать себе в будущем сезоне только одного - обойтись без травм и проблем со здоровьем, чтобы полностью сконцентрироваться на игре и наслаждаться теннисом. Когда что-то беспокоит тебя, очень сложно хорошо делать основную работу. Сегодня я уже приступила к тренировкам - начала с легких занятий фитнесом два раза в день. Мне очень нравится, хотя к 8-ми часам вечера чувствую усталость, приходится рано ложиться спать. Примерно через неделю начну снова бить по мячу. Буду заниматься усердно и активно входить в сезон-2011 - я всегда стараюсь прогрессировать и улучшать результаты.

Пока не знаю, когда поеду обратно в США. Надеюсь, что только после финала Кубка Дэвиса, тогда я смогу поболеть за Сербию в матче с Францией. Также 30-го ноября проведу в Белграде показательный матч, с 9-ти вечера до полуночи будет яркое шоу, вырученные от продажи билетов средства будут переданы пострадавшим от землетрясения в Кралево. Будет очень весело, я всегда готова собирать деньги на благие цели", - написала Янкович.

Система Orphus

Комментарии