09 декабря, пятница Время на сервере 03:02
Теннис: Все новости

Налбандян получил премию фонда Konex (фото)

18 ноября 2010, 15:01
Налбандян получил премию фонда Konex (фото)


Аргентинский теннисист Давид Налбандян получил награду "Konex de Platino" за развитие тенниса в стране на протяжении последних 10 лет, сообщает портал vamosdavid.com.

Премии фонда Konex вручаются аргентинским спортсменам в 20 различных видах спорта. В каждом виде спорта были отобраны по пять претендентов. В теннисе помимо Налбандяна были номинированы Гильермо Кория, Гастон Гаудио, Хуан Мартин Дель Потро и Паола Суарес. Все они получили диплом "Diploma al Mérito", а победителем был назван Давид.

После этого специальной жюри, возглавляемое прославленной аргентинской теннисисткой Габриэлой Сабатини, из победителей по всем категориям выбирало лучшего спортсмена десятилетия. В итоге главной награды был удостоен баскетболист Ману Жинобили, который смог обойти как Налбандяна, так и одного из лучших футболистов мира Лионеля Месси.

В своем блоге на Twitter Давид прокомментировал это мероприятие: "Огромное спасибо фонду Konex за эту награду. Я посвящаю ее своей семье, которая поддерживала меня на протяжении всей моей карьеры".

Фото: www.vamosdavid.com

***

Фото: www.vamosdavid.com

***

Фото: www.vamosdavid.com

Система Orphus

Комментарии