11 декабря, воскресенье Время на сервере 16:53
Теннис: Все новости

Томми Хаас впервые стал отцом

15 ноября 2010, 23:33
Томми Хаас впервые стал отцом


В семье 32-летнего теннисиста из Германии Томми Хааса, выступающего с начала 2010 года под флагом США, произошло пополнение: его девушка – голливудская актриса Сара Фостер в прошедшее воскресенье родила девочку. Счастливое событие произошло в клинике Saint-Johns-Hospital, что в Санта-Монике (США, Калифорния).

Томми Хаас и Сара Фостер 

«Дорогие болельщики! Сегодня, 14 ноября – самый волнительный день в моей жизни. У нас родился ребенок, и мы без ума от счастья! Подробности сообщу вам позже», - написал Томми на своем официальном сайте в понедельник 15 ноября.

Сара Фостер и Томми Хаас

Как счастливые родители назвали дочурку – своего первого ребенка - пока неизвестно, хотя летом в интервью одному из журналов Томми сказал следующее: «Наша дочь не получит ни одно из этих сумасшедших имен, какими называют детей в Голливуде». В любом случае, по словам Хааса, они с женой хотели придумать имя ребенка уже после его рождения.

Экс-вторая ракетка мира Хаас, занимающий в текущем рейтинге АТР 372-ю позицию, начал встречаться с Сарой Фостер в 2006 году. Предложение он ей сделал на Рождество 2008 года. До Сары Томми встречался с Алессандрой Похер, Сэнди Майер-Вёльден, а также дочерью известного в Германии магната - Джулией Зигель.

Томми Хаас и Сара Фостер

Напомним, что большую часть нынешнего сезона теннисист пропустил из-за различного рода травм. В частности, в марте этого года Томми была сделана операция на бедре. Как уже сообщал GoTennis.ru, в начале этого сезона Хаас получил американское гражданство, а потом принял решение выступать под флагом США.

Система Orphus

Комментарии