03 декабря, суббота Время на сервере 20:43
Теннис: Все новости

Kremlin Cup. «Вечеринка игроков с безукоризненным тоном» (фото)

18 октября 2010, 20:24
Kremlin Cup. «Вечеринка игроков с безукоризненным тоном» (фото)


В воскресенье 17 октября в одном из элитных ресторанов Первопрестольной состоялась вечеринка игроков, приуроченная к старту XXI московского международного турнира «Кубок Кремля». Как сообщает с места события корреспондент GoTennis.ru, помимо «звезд» тенниса вечеринку своим вниманием почтили и «звезды» шоу-бизнеса.

В самом начале мероприятия актриса Мария Милютина зачитала приветственное письмо от президента Российской Федерации Дмитрия Медведева. "Мероприятие отличается безукоризненным тоном", - дала общую оценку происходящему Милютина.

Потом слово взял вице-президент Федерации тенниса России (ФТР), директор женского турнира «Кубок Кремля» Алексей Селиваненко, который поприветствовал всех собравшихся. «Надо наслаждаться и радоваться жизни», - в частности отметил он. Чем собственно, и занимались на данной вечеринке все собравшиеся на ней почетные гости, ибо на данном мероприятии было, на что посмотреть и что показать.

Фото: Роберт Максимов для GoTennis.ru

Весь вечер дорогих гостей развлекали: группа «Чи-Ли» и ее неординарная солистка Ирина Забияка, певец и композитор Аркадий Укупник, звезда оркестра Игоря Бутмана - Мария Тарасевич, лауреат международных конкурсов скрипач Вардан Маркос, а также молодые певицы Диана Диез и Юлия Михальчик.

Была здесь и главный ребенок страны - звезда сериала «Папины дочки» Катя Старшова.

Из главных действующих лиц – то есть теннисистов - на вечеринке были замечены: уже повесивший ракетку на гвоздь Марат Сафин, его младшая сестра Динара Сафина, Светлана Кузнецова. Обе, как известно, досрочно завершили нынешний сезон, причем на корте, а вне его они по-прежнему блистают. Также мероприятие почтил своим присутствием Евгений Кафельников.

Фото: Роберт Максимов для GoTennis.ru

Из участников «Кубка Кремля»-2010 на вечеринке «отжигали» итальянка Флавия Пеннетта, россиянки - Анастасия Павлюченкова, как известно, ненадолго задержавшаяся на турнире, Алиса Клейбанова, Мария Кириленко, Елена Веснина, Вера Душевина, сербка Елена Янкович, китаянка На Ли, киприот Маркос Багдатис и почти «наши» - сестры Алёна и Екатерина Бондаренко из дружественной нам Украины, а также россиянин Николай Давыденко вместе со своей супругой Ириной.

Опуститься в незабываемую атмосферу вечеринки «Кубка Кремля»-2010 Вы можете, посетив нашу рубрику «Фотогалерея»

Фото: Роберт Максимов для GoTennis.ru

Система Orphus

Комментарии