05 декабря, понедельник Время на сервере 19:42
Теннис: Все новости

Лондон. Джокович вслед за Надалем и Федерером сделал автопортрет (фото)

14 октября 2010, 13:14
Лондон. Джокович вслед за Надалем и Федерером сделал автопортрет (фото)


Вторая ракетка мира сербский теннисист Новак Джокович, который третьим квалифицировался на итоговый турнир в Лондон, по примеру испанца Рафаэля Надаля и швейцарца Роджера Федерера принял участие в специальной акции, устроенной организаторами Barclays ATP World Tour Finals. В среду 23-летний Новак при помощи ракеток, мячей и краски сделал автопортрет.

Фото: Getty Images 

«Это большое достижение для меня – квалифицироваться в Лондон. Невероятно, сколько людей пришло посмотреть на поединки чемпионата в прошлом сезоне. Подобных чувств я прежде не испытывал! На каждый матч с моим участием 15-тысячный стадион заполнялся под завязку. И я с нетерпением жду момента, когда снова выйду на корт перед таким количеством зрителей. Конечно, я приложу все свои усилия, чтобы пройти на итоговом турнире дальше, чем в прошлом сезоне, и постараюсь преодолеть групповой этап», - приводит официальный сайт ATP Tour слова Новака.

Фото: Getty Images

Раскрасить автопортреты предстоит всем теннисистам, которые отберутся на лондонский турнир. Организаторы соревнований обещают устроить во время турнира специальную выставку в фан-зоне, на которой будут представлены работы всех участников.

Фото: Getty Images

Как уже сообщал GoTennis.ru, ранее автопортреты сделали и представили публике испанец Рафа Надаль и швейцарец Роджер Федерер.

Фото: Getty Images

Портал GoTennis.ru приглашает Вас посетить турнир Вarclays ATP World Tour Finals 2010. Подробности, а также контактную информацию Вы можете получить здесь.

Фото: Getty Images

Система Orphus

Комментарии