03 декабря, суббота Время на сервере 16:45
Теннис: Все новости

Марат Сафин устроил погоню за водителем-лихачем

07 октября 2010, 17:20
Марат Сафин устроил погоню за водителем-лихачем


Известный российский теннисист Марат Сафин (завершивший карьеру в 2009 году) пустился в погоню за нарушителем на внедорожнике, который протаранил машину его друга и цинично уехал с места ДТП.

Как сообщает Life News, в Москве, в среду вечером 30-летний Марат Сафин возвращался с футбольного матча, в котором участвовали его приятели. Компания ехала на четырех автомобилях по улице Гризодубовой в сторону Ленинградского проспекта. Неожиданно Range Rover серебристого цвета, двигавшийся по «встречке», развернулся через две сплошные прямо перед машинами спортсменов и врезался в идущий впереди Infiniti.

Марат, ехавший следом за другом на своем Mercedes, лишь благодаря своей отточенной реакции смог избежать серьезной аварии. Михаил Л., ехавший на Infiniti, не пострадал, но у его иномарки оказались разбиты левое переднее крыло, бампер и фара.

Сразу после столкновения водитель джипа, не останавливаясь, на глазах нескольких свидетелей быстро скрылся с места аварии. Не теряя ни минуты, теннисист помчался за ним. На Ходынском бульваре в районе дома 5 внедорожник свернул на территорию охраняемого двора. Охрана, пропустив Range Rover, закрыла шлагбаум прямо перед капотом авто Сафина. Остановившись возле дома, водитель внедорожника вышел из машины и принялся скручивать задние номера на глазах у чемпиона.

Разговаривать со спортсменом, стоящим за воротами, нарушитель не захотел и поспешил удалиться. Однако молодая спутница мужчины из Range Rover узнала известного теннисиста. Решив использовать возможность пообщаться со звездой, она дала Сафину номер сотового своего мужчины.

«Это нехорошо, давайте общаться», - пытался убедить Марат обнаглевшего водителя по телефону.

Однако шофер джипа, который все это время вел себя неадекватно, не захотел пойти на контакт. «Я сейчас ничего не буду решать, я буду решать через 2 дня», - проговорил он.

В итоге теннисист вызвал сотрудников ГИБДД и дал все необходимые показания прибывшим стражам порядка. Милиционерам не составит труда задержать лихача.

Система Orphus

Комментарии