07 декабря, среда Время на сервере 19:21
Теннис: Все новости

Ограниченная партия новых кофемашин Роджера Федерера поступила в продажу

05 октября 2010, 18:37
Ограниченная партия новых кофемашин Роджера Федерера поступила в продажу


Третья ракетка мира Роджер Федерер и компания JURA - швейцарский инновационный лидер на рынке полностью автоматических кофемашин для дома - выпустили ограниченную партию – всего 300 новых именных кофемашин. Компания JURA, которая активно сотрудничает с «Фондом Роджера Федерера», в 2009-м году подарили на свадьбу Роджера и Мирки эксклюзивную кофемашину. Эта кофемашина была изготовлена специально на заказ, сообщает официальный сайт 29-летнего теннисиста. Ее боковые панели сделаны из высококачественной воловьей кожи белого цвета, а дозатор кофе - из хромированной стали.

JURA и Роджер решили сделать подарок болельщикам: теперь 300 из них смогу стать владельцами точной копией этой уникальной кофемашины - ENA, которая была подарена Роджеру и Мирки на их свадьбу. Эти машины также будут оснащены всеми вышеперечисленными деталями. Специальное предложение – именная эмблема Роджера RF, выгравированная на коже.

Фото: www.cgi.ebay.ch

Напомним, что контракт между Роджером Федерером и компанией JURA был заключен в 2006 году. Согласно условиям соглашения, 16-кратный триумфатор турниров «Большого Шлема» должен представлять компанию JURA как в Швейцарии, так и в других странах мира. Также в его обязанности входит – передача информацию об основных преимуществах компании: эксплуатационные качества кофемашин, точность работы, престиж и страсть к совершенству.

С другими фотографиями Вы можете ознакомиться в нашей рубрике «Фотогалерея»

Система Orphus

Комментарии