08 декабря, четверг Время на сервере 05:01
Теннис: Все новости

Музей Тюссо поздравит Серену Уильямс с днем рождения

25 сентября 2010, 22:53
Getty Images. Серена Уильямс

Вашингтонский музей мадам Тюссо поздравит в воскресенье американскую теннисистку Серену Уильямс с днем рождения, выставив ее восковую копию в праздничном наряде в компании восковых друзей-спортсменов, сообщает РИА Новости.

"Среди воздушных шариков и в нарядных колпачках восковые фигуры Тайгера Вудса (гольф), Бэйба Рута (бейсбол), Гилберта Аренаса (баскетбол) и Эвандера Холифилда (бокс) составят компанию теннисной чемпионке Серене Уильямс в честь ее дня рождения в вашингтонском музее восковых фигур", - сообщил представитель музея Глэдвин Лопес.

Первым 29 гостям, которые придут в воскресенье "поздравить" теннисистку с 29-летием, достанутся от местной кондитерской ванильные пирожные с шоколадом.

"Посетители смогут сфотографироваться с фигурой, которую нам на время предоставил нью-йоркский музей мадам Тюссо", - рассказал Лопес.

Уильямс, в отличие от многих знаменитостей, не нашедших времени для работы над своей восковой фигурой, провела более часа с художниками музея в Париже, где готовилась к турниру "Ролан Гаррос".

"Уильямс и компания Nike любезно подарили восковой фигуре копию костюма, в котором теннисистка выступала в 2004 году на US Open", - рассказал Лопес.

Костюм, который теннисистка называла одним из своих любимых, состоит из черного топа без рукавов и юбки из денима. В ушах у восковой Серены сверкают серебряные серьги-колечки, на руке - блестящее серебряное кольцо. В руке у нее - ракетка фирмы Wilson - еще один подарок теннисистки.

Система Orphus

Комментарии