09 декабря, пятница Время на сервере 06:59
Теннис: Все новости

ITF и BNP Paribas продлили контракт до 2016 года

18 сентября 2010, 11:24
ITF и BNP Paribas продлили контракт до 2016 года


Международная федерация тенниса (ITF) и банка BNP Paribas объявили о продолжении спонсорского сотрудничества еще на пять лет - на период с 2012 по 2016 год. Соответствующее заявление было сделано в Лионе во время полуфинального матча Кубка Дэвиса-2010 Франция - Аргентина.

По условиям соглашения банк продолжит осуществлять спонсорскую поддержку крупнейших турниров проводимых под эгидой ITF - Кубка Дэвиса и Кубка Федерации, а также спонсирование юниорских турниров КД и КФ, соревнований людей с ограниченными возможностями и других турниров.

"Подписание нашего соглашения с Кубком Дэвиса в 2001-м году, сделало нас титульным спонсором этого турнира и стало важным шагом в эволюции турнира. Наше партнерство с ITF получило новое развитие, когда мы подписали договор и о спонсировании Кубка Федерации, включая юниорские соревнования. Памятуя об успешном сотрудничестве с ITF в прошедшие годы мы решили продлить наше соглашение с федерацией еще на пять лет", - прокомментировал подписание нового соглашения представитель банка Антуан Сирэ.

Система Orphus

Комментарии