06 декабря, вторник Время на сервере 03:51
Теннис: Все новости

Хингис подписала новый контракт с Yonex

09 сентября 2010, 17:52
Хингис подписала новый контракт с Yonex


Известный производитель спортивной экипировки компания Yonex объявила о подписании нового долгосрочного соглашения со швейцарской теннисисткой Мартиной Хингис. Хингис сотрудничала с Yonex на протяжении многих лет и принимала участие в рекламных акциях компании даже после завершения карьеры.

Напомним, что Мартина в 2003-м году из-за травм была вынуждена прервать свою карьеру, но потом возобновила выступления. А в 2007-м году Хингис дисквалифицировали после того как в ее крови во время допинг-пробы были найдены следы кокаина.

"Мартина выдающийся представитель нашей компании на мировом рынке, и мы очень рады тому, что она продолжит сотрудничать с нами. Она очень много добилась во время своей карьеры и была любимицей болельщиков по всему миру", - прокомментировал подписание нового соглашения президент американского отделения Yonex Хироаки Эбихара.

В последнее время Хингис выступает в выставочных матчах и различных показательных турнирах. Сегодня Мартина вместе с Анной Курниковой сыграют в выставочном поединке в рамках US Open против Пэта Кэша и Матса Виландера.

Система Orphus

Комментарии