03 декабря, суббота Время на сервере 03:25
Теннис: Все новости

Иванович: Лучшие мои платья были в 2008 году

31 августа 2010, 06:13
Иванович: Лучшие мои платья были в 2008 году


Экс-первая ракетка мира сербка Ана Иванович призналась, что ее самые любимые спортивные наряды, это платья, в которых она выступала на Australian Open-2008 и "Ролан Гаррос" в 2008 году. Об этом РИА «Новости» сообщает со ссылкой на ее персональный сайт.

"Первое было голубое, второе - оранжевое", - вспоминает Иванович, для которой 2008 год пока является лучшим в карьере.

Фото: Imago

На Australian Open-2008 сербка добралась до финала, где проиграла Марии Шараповой, а уже через несколько месяцев Иванович праздновала успех на кортах "Ролан Гаррос", обыграв в решающем матче Динару Сафину. После своего парижского триумфа Ана стала первой ракеткой мира.

Иванович призналась, что не участвует в разработке дизайна платьев, которые ей предоставляет спонсор. "Я только могу вносить предложения, которые сделают костюм более привлекательным с моей точки зрения. Например, я могу попросить изменить вырез платья в новом сезоне", - уточнила теннисистка.

По словам Иванович, больше всего ей нравятся платья, "облегающие сверху и свободные от талии и ниже".

Также спортсменка рассказала, как она поддерживает физическую форму. В первую очередь Иванович старается есть только здоровую пищу.

"Много говядины, курицы, морепродуктов, - сказала она. - Все это я комбинирую с рисом и овощами. Я не большая фанатка пасты, особенно, чтобы есть ее перед матчем. Я становлюсь слишком сытой и медленной, поэтому стараюсь избегать этого".

Классический завтрак от Иванович выглядит следующим образом: омлет из яичных белков с грудкой индейки, тост и чашка кофе.

Система Orphus

Комментарии