08 декабря, четверг Время на сервере 21:16
Теннис: Все новости

Федерер, Надаль, Шарапова, Макинрой и Азаренко сыграли на причале Манхэттена

26 августа 2010, 16:07
Федерер, Надаль, Шарапова, Макинрой и Азаренко сыграли на причале Манхэттена


Звезды мирового тенниса швейцарец Роджер Федерер, испанец Рафаэль Надаль, американец Джон Макинрой, американка Серена Уильямс, россиянка Мария Шарапова и белоруска Виктория Азаренко, а также 15-летняя американка Мэдисон Киз приняли участие в показательном турнире Nike Primetime Knockout Event, организованном известной компанией Nike. Соревнования прошли в среду 25 августа на одном из причалов Нью-Йорка - Пирсе № 54 (Pier 54), расположенном в западной части Манхэттена на реке Гудзон.

Фото: Getty Images

Как передает официальный сайт Надаля, все участники были разделены на дуэты. Рафа в  паре с известной израильской супермоделью Бар Рафаэли проиграли их матч белоруске Виктории Азаренко и игроку в американский футбол (NFL) Джастину Таку (клуб New York Giants).

Фото: Getty Images

В другой встрече Мария Шарапова и голливудский актер Брэдли Купер взяли верх над Роджером Федерером и теннисистом Сами Ахмадом, представляющим нью-йоркскую теннисную лигу (New York Tennis League).

Фото: Getty Images

Атмосфера была дружественной, все много шутили и смеялись. Больше всех веселил публику и своих коллег по теннисному цеху известный шоумен на корте Джон Макинрой. Он чудил, как обычно, в сердцах кидал ракетки и мячи и отпускал в адрес всех без исключения язвительные шутки.

С подборкой интересных и красочных фото с этого мероприятия Вы можете ознакомиться в нашей рубрике Фотогалерея.


Система Orphus

Комментарии