Братья Брайан и Куэрри встретились с Бараком Обамой

3 Августа 23:14
Закулисье


Американские теннисисты Сэм Куэрри, Боб и Майк Брайан встретились в Белом доме с президентом США Бараком Обамой. Президент поздравил спортсменов с недавно завоеванными титулами на турнире в Лос-Анджелесе, а также пожелал им успеха на турнире в Вашингтоне, который проходит на этой неделе.

"Эти ребята - лучшие парные теннисисты мира, - сказал Обама в адрес братьев Брайан. - Недавно я читал про вас отличную статью в журнале Sports Illustrated".

После общения с президентом теннисисты вышли на теннисный корт, где провели мастер-класс с детьми проходящими по программе первой леди США Мишель Обамы Let’s Move. Теннисисты провели с детьми около полутора часов, после чего рассказали журналистам о своих ощущениях от этой встречи.

"Честно говоря, я даже не ожидал, что нам удастся встретиться с президентом", - сказал Майк Брайан. "Теннис дал нам очень многое и приятно, что мы можем вернуть это, принимая участие в подобных мероприятиях. Это был потрясающий опыт и я буду помнить о нем до конца своих дней", - отметил Боб Брайан.

"Было очень приятно встретиться с президентом. Он поблагодарил нас за то, что мы приехали встретиться с детьми, немного сыграли с ними. Для меня большая честь встретиться с президентом", - сказал в свою очередь Куэрри.
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости