02 декабря, пятница Время на сервере 23:00
Теннис: Все новости

Мирза защищает жениха от нападок политиков, прессы и... других жен

06 апреля 2010, 07:39
Мирза защищает жениха от нападок политиков, прессы и... других жен


Вчера в Хайдарабаде прошла пресс-конференция, на которой индийская теннисистка Сания Мирза и ее новый жених - игрок в крикет из Пакистана Шоаиб Малик - опровергли обвинение в двоеженстве молодого человека.

 Фото: shareapic.net

Напомним, что днем ранее некая Аиша Сиддику подала заявление в полицию, утверждая, что Малик женат на ней с 2002 года. Якобы спортсмен сначала женился на ней, а потом бросил из-за того, что его партнеры по команде назвали ее толстой.

Фото: shareapic.net

Также она обвиняет его в мошенничестве, в том, что он предлагал ей деньги за молчание и угрожал убить ее в случае разоблачения. Родственник Аиши утверждает, что Малик заключил с девушкой брак по телефону, подписал брачный сертификат, имел с ней связь, и она даже забеременела от него.

 Фото: shareapic.net

Семья Аиши требует, чтобы Шоаиб признал этот брак, извинился и оформил официальный развод. В противном случае ему грозят большие неприятности. Об этом сообщает Sports.ru со ссылкой на Times.

Фото: shareapic.net

В связи с обвинениями полиция забрала паспорт Малика до окончания расследования.

Фото: shareapic.net

На встрече с журналистами молодой человек признал, что имел отношения с этой девушкой по телефону, но "не был знаком с ней лично, потому что для заочного знакомства она использовала фотографию другой, более привлекательной девушки".

Фото: shareapic.net

Сания верит своему жениху. Она заявила на пресс-конференции, что свадьба в любом случае состоится 15 апреля.

Фото: shareapic.net

Но как выяснилось, не только семья бывшей девушки Малика против этого брака. Активисты региональных политических партий в Коимбаторе в связи с этим провели акцию протеста и даже сожгли портрет Мирзы.

Фото: shareapic.net

- Мы осуждаем этот брак потому, что жених пакистанец. А эта страна всегда одобрительно относилась к террору, направленному против Индии, - заявили представители протестующих партий. - Это оскорбление индийского народа и мусульман, живущих в Индии.

Система Orphus

Комментарии