08 декабря, четверг Время на сервере 23:00
Теннис: Все новости

На прямой связи с Шараповой, сестрами Уильямс и другими теннисистками

01 апреля 2010, 14:18
На прямой связи с Шараповой, сестрами Уильямс и другими теннисистками


Через месяц у любителей женского тенниса появится уникальная возможность узнать о своих кумирах все. WTA Tour и Sony Ericsson объявили о совместном запуске уникального интернет-портала SuperFans для прямого общения спортсменов с болельщиками.


Зайдя на сайт www.WTASuperFans.com, уже в конце апреля можно будет следить за перемещениями девушек по миру, узнавать новости из их жизни, читать их обращения и даже общаться с ними в чате.


По словам создателей портала, благодаря соединению цифровых и мобильных платформ, болельщики станут к игрокам ближе, чем когда-либо. Такого в истории спорта еще не было - это будет социальная сеть исключительно для теннисисток.


- Социализация средств массовой информации позволила профессиональным спортсменам, как я, иметь более значимый двусторонний диалог с болельщиками,- сказала Мария Шарапова. - Мне понравилась концепция SuperFans. Это новый, более легкий способ услышать о нас, говорить с нами.


В существующих социальных сетях, например в Facebook, существуют тысячи "клонов" Шараповой, Серены или Винус Уильямс. Новый ресурс защитит болельщиков от подделок.


sonyericssonwtatour.com


Также сюда будет стекаться информация с других сайтов - видео с YouTube, фотографии с Flickr, сообщения спортсменок с их страничек в других социальных сетях.


Теннисистки смогут и сами общаться друг с другом, обмениваясь сообщениями, фотографиями и т.д.


Кстати, русская версия сайта заработает уже в этом году.


Источник: sonyericssonwtatour.com



Система Orphus

Комментарии