07 декабря, среда Время на сервере 17:23
Теннис: Все новости

Несостоявшийся свекор пожелал Мирзе счастья в браке

30 марта 2010, 18:15
Несостоявшийся свекор пожелал Мирзе счастья в браке


Отец бывшего жениха теннисистки из Индии Сани Мирзы - Адил Мирза пожелал спортсменке счастья в браке с игроком в крикет из Пакистана Шоябом Маликом. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на индийскую прессу.

В минувшем году теннисистка объявила о помолвке с другом детства, однофамильцем Сохрабом Мирзой, однако два месяца назад расторгла эти отношения из-за "несовместимости". Во вторник же в местных СМИ появилось новое сообщение - о свадьбе Мирзы с бывшим капитаном сборной Пакистана по крикету Маликом.

"Я говорил с Имраном (отцом Сани Мирзы) и поздравил его, - сказал Адил Мирза. - Это счастливое событие. Я желаю им самого лучшего".

Между семьями однофамильцев давно сложились дружеские отношения, которые, по словам Адила Мирзы, несостоявшаяся свадьба никак не испортит.

"Это очень старая дружба", - подчеркнул он.

Также отец Сохраба Мирзы сообщил, что помолвка Сани не стала неожиданностью для его сына, который был в курсе ее отношений с Маликом. По слухам, которые распространяют пакистанские телеканалы, 23-летняя Мирза и 28-летний Малик влюбились друг в друга более полугода назад.

"Он тоже желает ей счастья", - сказал Мирза.

Свадьба Мирзы и Малика запланирована на ближайший месяц в родном для теннисистки городе Хайдерабаде.

Система Orphus

Комментарии