04 декабря, воскресенье Время на сервере 06:55
Теннис: Все новости

У Сании Мирзы новый жених

30 марта 2010, 10:22
У Сании Мирзы новый жених


Индийская теннисистка Сания Мирза выйдет замуж за бывшего капитана пакистанской сборной по крикету Шояба Малика, сообщило РИА "Новости" со ссылкой на газету Mail Today.

Объявление о грядущей свадьбе прозвучало два месяца спустя после того, как спортсменка расторгла помолвку с "другом детства" однофамильцем Сохрабом Мирзой из-за "несовместимости". По слухам, которые распространяют пакистанские телеканалы, 23-летняя Мирза и 28-летний Малик влюбились друг в друга более полугода назад.

После свадьбы, которая должна состояться в ближайший месяц в родном для теннисистки городе Хайдерабаде, молодожены переедут на постоянное жительство в ОАЭ, где есть крупная диаспора выходцев из Индии и Пакистана.

"Моя свадьба станет, если на то будет воля Аллаха, самым большим днем в моей жизни. Я слишком долго находилась под пристальным вниманием прессы, и не хотела бы внимания публики к этому очень личному моменту моей жизни", - приводит газета слова теннисистки.

У Сании Мирзы новый жених

Мирза, которая до сих пор до конца не оправилась от травмы запястья и откатилась на 92-ю строчку в международном теннисном рейтинге, рассчитывает вернуться на корт к Играм Содружества осенью 2010 года. Жених пообещал Сании поддержку.

"Я хорошо понимаю, как это - быть спортсменом международного уровня, и я буду поддерживать Санию в ее карьере, пока она хочет играть", - заявил Малик, выразив надежду, что на Олимпийских играх в 2012 году ей удастся принести своей стране золотую медаль.

Сам Малик сейчас не играет, так как недавно Пакистанский совет по крикету на год отстранил его от игры в сборной, обвинив в создании нездоровой, конфликтной ситуации в команде.

Система Orphus

Комментарии